Если хочешь уйти - иди...

Валерия Цыбизова
Если хочешь уйти - иди.
Если хочешь бежать - беги!
Знать не хочешь меня - не знай,
Не люби, не жди, не скучай!

Можешь номер мой удалить.
Можешь также и дальше жить!
И бежать, и страдать, и не быть...
И не знать,  и просто забыть!

Только вот  от себя не уйти!
Ведь тебе с собой по пути...
И мосты тут не развести...
Что не делай...Как не крути!