По бархату в осень

Адепты Невесомости
и день за днем она пыталась найти в себе
ответ на опасный вопрос,
но ей не хватало чего-то главного..
какого-то
важного пазла..
ключа, открывающего путь по бархату в осень..
наверно все
же она плохо читала учебники по криминалистке,
а может они тут не
причем..
может дело в ней..
а может в той,что внутри нее..
этот сумбур
переполнял небо и воздух становился грязным,приторным и мерзким,
воздух
кровоточил осенью..