поэт?

Просто Большой
я, кажется, сейчас влюблен.
все вспоминаю нашу встречу,
которая была как сон.
зачем мне это? просто, легче.
поэт? - романтик, стихоплет!
ох, нет! уж так никто не назовет..
да если б я прослыл поэтом,
я б чувства все умел писать,
еще бы предыдущим летом
тебя я мог бы целовать!
сокрыты в разуме все чувства,
безумья слезы, а искусство -
все лишь страданья, грешный сон,
я в своих страхах погружен,
что я, как прежде, как мальчишка,
читая страсти томной книжки,
останусь в поле том с абсентом..
любви разбавленной проценты.