аукцион

Просто Большой
здравствуйте, дети, я начинаю шоу.
петарды и хлопушки для всех, кто пришел.
сотни разнообразных аттракционов,
главный лот - мое сердце на бесплатном аукционе.
кто даст больше, господа пришедшие?
чуть больше/меньше нуля, сумашедшие.
раз. два. три удара - продано!
той даме, что встречалась с этим уродом,
у которого теперь на стене повсюду ее фотографии,
он тихо рисует ее и свои граффити,
тихо сидит в углу и плачет без звука,
ты меня не забыла, тоже помню, какая с тобой скука.

_
ты купила мое сердце на том дешевом аукционе.
продала за гроши, а кому уж - не помню.