Размышление

Мария Бонд
     Я никому рецензий не пишу
     Спросите"Почему"?
     Сама не знаю
     Стихи других читаешь?
     Да,читаю
     Страницу авторскую открываю
     И вместе с ним переживаю
     В иные дивные стихи влюбляюсь
     Читаю,восторгаюсь и молчу,
     Читаю,соглашаюсь и молчу,
     Читаю,размышляю,размышляю
     И все-таки рецензий не пишу
     Спросите:"Почему"?
     Сама себя сегодня не пойму

          06.02.2012.