Стигматы должны умирать

Адепты Невесомости
вскрой вены моему небу лилового цвета,
обрушится пепел на плечи догмат кровавыми слезами стигмат..
плевать,стигматы тоже должны умирать..

а я и забыла как больно оплакивать что-то личное
 и кусать пальцы в кровь..
фонари прожигали кровь и так хотелось растоптать лужи,
 чтобы не видеть в них треснутые на мозаику звезды,
они насмешливо смотрят в зрачки остекленелых глаз
 и шепчут,что звездный мальчик умирает сегодня снова..

на распятых ладонях не спасти сердце,
оно обязательно ускользнет в черные дыры ночных улиц
 и нелепо так раскрошится на пыльцу завядших цветов..
а Алиса как ни в чем не бывало будет продолжать петь,
 но не про страну чудес,а про долину боли..

феи..феи..феи..
чертовы феи принесли на крыльях снег
 и так назойливо предлагали улететь,
что не сдержались нервы и сорвали бетонные стены с мясом..
пустота молчала с тишиной на пару и не хотела ответить,
 почему же так больно,и почему вода из глаз..

ночь,а давай дротиками по сердцу
 и наплюем друг другу в душу,чтобы наверняка..
жаль только ран слишком много,
окурками в пепельнице не залечить,
 не приглушить болевые шоки,
не задернуть занавес,
 холодный душ-транквилизатор на мысли снова плошает и не лечит,

ничего не лечится,
со временем все искалечится и заснет туманным сном..
уже не откроет глаза рассветам,
 не ответит на кислородные маски света..
только разложится на СО2..

плевать ведь стигматы тоже должны умирать..