недосказанность, как перелом ключицы..

Адепты Невесомости
мои песочные часы остановились,
натянутые до предела нервы скончались,корчась от боли..
недосказанность,как перелом ключицы..
плечи уже к первым числам харкали пустотой,
и так хотелось уже наесться кем-то..
но снова не те глаза,и шрамы под кожу ложатся иначе..
февраль,не подумав о простуде,поступал,как сука и сыпал в горло снег..
просил не кричать по ночам во сне,а сам наказывал одиночеством..

снова квартира наполнена им..
и снова не тобой..
не с тобой.