Давай?

Адепты Невесомости
давай поистерим сегодня ночью..
а на завтра наши трупы будет вылавливать в ванной..
это наверно забавно вспарывать друг другу старые раны..

мы будем истерично смеяться,
щипцами выдергивать вены,и знаешь,
я даже буду стараться делать это как можно нежнее..