Случайность

Эротоман Из Переделкино
Случайные встречи случайных людей,
Что с нами, подчас, происходят везде.

Случайный попутчик, пустой разговор,
Но долго потом не забудешь его.

И жаркие взгляды случайных подруг,
Что в сексе случайном встречаются, вдруг.

Случайный прохожий в обычной судьбе.
Всмотрись, может это подарок тебе?