Не торопитесь уходить

Глушкова Татьяна Николаевна
Не торопитесь уходить,
Пока для Вас  открыты  двери.
Не торопитесь разлюбить,
Того, кто любит Вас и верит!

Не торопитесь  гнать любовь,
Которая пришла нежданно.
Вас чувство посетило вновь
И стало самым долгожданным!

Не торопитесь все забыть
От чистых мыслей отмахнуться,
Умейте просто лишь любить,
Назад, поверьте, не вернуться!