Вера и битва

Элишева Сребногур
слава в зените
в высь замышляя полет
тайну постигли

буря и море
судно волной накренив
горы воздвигли

шторма кипящий котел
только молитва
бухту спасения нашла
вера и битва

Поэтический диалог с Юлией Августовой игра "Диалоги сердец"