делюсь на Я и ТЫ

Ольга Ио
единая…делюсь на Я и ТЫ…
как сон пустой души освобожденье,
и вот уже в восторге наготы
ТЫ пробует отрывные движенья
без Я…
свободой упоен,
то ввысь, то в бездну
от восторга пьяный –
не сумасшедш, а лишь умалишен
вдруг…замираешь…
закровили раны.