Бездна зла

Московский Сергей
В зеркалах отражается полная луна.
Тишина,
И лишь ветер задувает из открытого окна.
Пелена,
Застилает дурманом мои глаза.
Но нельзя
Мне засыпать я уже слышу голоса
Бездны зла!

Припев

Черный лес гарантирует тайну,
Черный  дождь смоет следы.
Смерть идет и она не случайна,
Но сегодня с ней будешь не ты.

Я сам себе нашел испытание
Сквозь страданье,
Сквозь страх, одиночество путь свой найти
Чтобы перейти
Ту грань, ту черту что для многих фатальна,
Но я специально
Иду на этот риск, чтоб понять эту жизнь
Но держись!

Припев

1994