Акварели

Евгений Альшин
             Акварели

Посмотрев на упаковку
С другом рассмотрели:
«Посмотри ка, Вовка!
Это ж акварели!
Бумаги возьми листок,
Пусть акварели папины.
У тебя получился колобок,
А у меня наляпано!»
«У меня солнышко, дороги
На листочке ватмана,
А у тебя у солнца ноги
И опять наляпано!»