Весь смысл в ошибках..

Адепты Невесомости
Затихающий шторм всегда оставляет капли горечи на песке -
это все что остается от твоего естества после катастрофы..
И сколько бы не бились в истерике звуковые волны,выход навряд ли найдется..
И только съедаем себя понемножку,итоги плачевны - душа меньше планктона..


Стоит ли приносить себя в жертву,стоит ли изводиться совестью из-за своих ошибок,
едва ли это кто-то оценит..Оглядываясь,увидишь пустоту и следы на песке.
.Следы на тебе..
И понимаешь,ведь втаптывают тебя,втаптывают тебя грязными подошвами..


Иногда я задаюсь вопросом:" Так ли плох эгоизм?"..
Нет,конечно,плох,когда от природы,когда вложено в генотип,
ну а если как у нас с тобой,как средство самозащиты?
Называй это как угодно - защитным механизмом,,инстинктом самосохранения,
цепной реакцией,смысл не поменяется..
Каждый выживает,как может,и мы же не виноваты,что теперь как волки,
вгрызаясь в глотку,пытаемся выхватить глоток чистого воздуха
в этом вакууме равнодушных лиц..
Мы необратимо превращаемся в тварей,для которых чувства стали красивой поэзией для управления людьми..


Чувствуешь? Мы ведь так поступаем и друг с другом..
Сложно сорвать маски,а может они уже стали давно не масками,а отражением нас настоящих..
Я не оправдываюсь и совсем не оправдываю своих средств и мер достижения целей..
Но если в конце пути мне суждено стать мокрым,грязным,соленым песком,разносящимся по ветру,как последний прах скончавшегося лета,то лучше я останусь диким волком,который не сожалеет о своих ошибках..
Потому что не жалею..Ошибки эти только мои и свершения их делалось моими руками,и это единственное,что доказывает мое существование здесь..
Не важно,что я ничего не оставлю после себя,каждая ошибка оставляет свой отпечаток и изменяет направления событий -векторная судьба..
Каждая ошибка строит свою новую историю,и я знаю,она будет строиться,даже если меня уже нет..

Весь смысл в ошибках..