До встречи

Сергей Багаев
Под серым дождём засыпают витрины,
Фонарь престарелый мерцает звездой.
До встречи во сне с вдохновеньем едином,
До встречи во вне городов под луной.

До встречи во вне циферблатов и стрелок,
До встречи во вне переулков, гудков
Во вне смс-ок, звонков, посиделок
Во вне поездов, тротуаров, шагов...

Мы вместе сбежим от жестоких рассветов,
От тёплой зимы и холодных костров,
От дьявольских птиц у речных парапетов,
Сквозь тысячи метров январских снегов.