В продолжение Перевыживания

Виктор Пересмешник
Могу заверить весь Стихирь -
Пускай тоска его не гложет!
Когда работает сортир,
И организм в порядке тоже!

И снова радостен поэт,
И штилем, так сказать, высоким
Натуре выдаёт в ответ
Свои возвышенные строки!

      Ташкент, 4.02.2012