Ночь не спеша. 11. 10. 2002год

Валентина Чумачкова
          Обида душу-на износ.
          И сердце вымокло от слез.
          Обида-в ясный день темно.
          И дождь слезой стучит в окно.
   И утешение-слова
   Ищу,твержу,что не права.
   Но душу рвет на части крик.
   И день нахмуренно притих.
          Да все пройдет,ночь не спеша.
          Боль верю,выплеснет душа.
          И новый день,и солнца луч.
          Пробьется верю из за туч.
   И зло притихнет,зря шипит.
   Добро ведь ей не победить.
   Есть ВЕРА светлая моя.
   Ну и конечно же...друзья.