все, что было... наговор на...

Тишайший Эльф Сновидений
вьюжно крутит ветер-веретено ,
нить тонка, чистое серебро
то , что было недавно
кажется было давно...
нить сплетают мои дни-ткачи
дом застуженый..не молчи,
говори , приговаривай, жалуйся
и не плачь..и не плачь ,пожалуйста
век меняется .все изменится.
выживает тот ,кто не ленится...
звезды цветут устало,пристально,
кренят вечности коромысло,
заплетают золотом новый узор
и несутся в новый простор...
как сложится ...все получится,
не печаль себя, не мучайся...
перемены вьюжит ветер - веретено
мы с тобой живем так давно...