На выставке

Любовь Халина
               

Здесь на выставке, творенье рук умелых, золотых
И рождается прекрасных чувств чреда.
Видим мы изображенья храмов, ангелов, святых,
Восхищенья слышен шепот: «Красота!».

Как играют ярко краски на полотнах.
Но не кистью это созданный сюжет,  
За стежком стежок ложились нити плотно,
Вышивая с трепетом ангела портрет.

А пейзаж осенний жаром весь пылает
И листочки с дерева ветер раскидал.
Вот девчонка с милым встречи поджидает,
Этот конь – красавец куда-то поскакал.

Нет, не только это рук творенье,
Это чувство красоты, призвание,
И огромное желанье, и терпение,
И любовь, и светлых Душ сияние.

Фото с инета http://www.aksobor.ru/n/387/1.JPG