Проблеск зари

Интересная Чудачка
/алфавит/


Поздно. Ошибок былых не исправить,
Полночь стучит мелким снегом в окно.
Пылкие взгляды оставим на память,
Прошлым насытились оба давно.
Память ушедшей любви неуместна,
Пропасть разинула жадную пасть.
Проводы эти устроим без песни,
Пусть равнодушие тешится всласть.
Просто молчание - вдвое дороже...
Предпочитая безмолвный покой,
Прежде родные, осколки не сложишь,
Проще забыть о любви колдовской.
Поезд уносит обманное счастье...
Пусто на сердце, и плачет душа.
Пламя угасло, и нет его власти.
Проблеск зари - ах, как жизнь хороша!