23 59

Адепты Невесомости
в моем зеркальном домике восьми углов всегда метели..

знаешь,снежинки падают тихо так,они боятся ранить ладони стен..
здесь я совсем забываю какое оно тепло..
иней оседая на ресницы,слепит глаза..
я продолжаю перебирать льдинки- типичный признак аутизма..
продолжаю перебирать в памяти лица..перестань мне сниться!

люди в белом спрашивают,как поживают мои внутренности..
я молчу..всегда молчу..
они не знают,что там пусто..
все выжжено северным сеянием..
не знают,что улыбки приклеены " моментом ",
эмоции развешаны на каждой ступеньке,чтобы не спутать кому и когда..

зеркальный домик трескался от вьюг,
мой Цельсий без тебя ниже нуля..
отражениям, ты знаешь, тоже больно,
у них есть лица и кожа,гладкая такая,холодная,совсем незнакомая..
как у Февраля..
Мне уже и не вспомнить
,когда мой мир стал злой сказкой,в которой главный герой умрет,
упадет,сгорая белым снегом..

льдинки тают..
23:59..
Кай остывает..