5. Чаек скользят кавычки

Карапетьян Рустам
Чаек скользят кавычки,
Волны толкутся в пьянке.
Эльза печёт куличики,
Герман возводит замки.

И друг на друга искоса:
Кто же решится первый?...
...Герман - красавцем вырастет,
Эльза красоткой-стервой.

Матом исходят крачки,
Время несётся махом.
Герман спешит на скачки.
К Эльзе крадётся хахаль.

И под разборок грохоты
Валом нырнут десятым
Эльза с истошным хохотом,
Герман с надменным взглядом.

Впрочем, всё это эхо
Будущего неверного...
Эльза бежит со смехом
За пятилетним Германом.