Не остудить зиме любви моей

Валерий Миллер
Мне щебет птиц напоминает о весне.
Она не за горами.
Пройдут метели и морозы в феврале.
Что будет с нами.

Не остудить зиме любви моей
Я, знаю точно.
Закрыть сугробами мой путь к тебе
Она не правомочна.

Ты ждёшь, я знаю, свет горит в окне.
Одной быть одиноко.
Свеча горит и ужин на столе.
Мой путь ещё далёкий.

Зовущий голос твой мне душу ранит.
Сердцем слышу.
Февральская метель мне взор туманит.
Но путь к тебе я вижу.