Садистка и маза

Марика Морская
я тебя исхлестаю в кровь..
оставляя следы, как печать..
в этом кроется только любовь..
а на все остальное.. плевать...
 
рисую кнутом на спине..
вид крови меня возбуждает..
что то вселилось извне..
жажду мою разжигает..
 
ты боли нектар поглощая..
криком её выпускаешь..
и все громче, от ударов стеная..
наслаждение свое получаешь..

до предела натянуты нервы..
ты словно гитары струна..
еще немного..дом и сабспейсы..
мы свое получили сполна..

отложила свой кнут..
накинула плед, для тепла..
освободила от пут..
родная, люблю я тебя.