Отчаяние

Татьяна Чудинова
Бьет набатом мыслей хоровод,
Душу обескровивший до дна...
Кажется, что только смерть одна
Вас простит, утешит и поймет!

Вы, стихам свою отдайте боль.
Сразу вдвое легче станет груз!
И растает незаметно грусть...
Бог чела коснется:
- Я с тобой!