И снова о любви

Вера Север
От наставницы Судьбы
шепотом травы
я с покорностью рабы
жду твоей любви...

Как подарок дорогой,
в дом несу цветы...
Не ходи ты вслед за мной
эхом пустоты.

В доме яркие цвета
и звучанье нот -
я давно уже не та...
да и ты не тот.