Жирная точка

Дневники Ёжиньки
Жирная точка, как гадкая муха.
Вот и закончена эта история.
Смыть до конца...Вот уеду на море я,
там не до глупого тихого стука

в сердце.

И капельки в струях дождя
загодя мне расчищают полотна.
Мир для других, не для глупостей создан,
правильный выбор, иная стезя...