Таро эры Водолея, Рыцарь пентаклей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпал Рыцарь пентаклей:

-  Стихи  бесподобно  на память   читал,
Галантно мне поднял  упавший журнал.
По чашечке кофе…,    сходили в кино…,
Вдруг стало  казаться  –  знакомы  давно.
И сердце шепнуло: «Жди, скоро финал!»
Но в долг попросив,  он куда-то  пропал.

- Считай,  что  отделалась лёгким испугом,
Раз он не успел стать  законным супругом.
Потеря  могла  быть  серьезнее  этой…,
Пусть катится дальше фальшивой монетой.