Люблю весну

Галина Таравкова
Люблю весну-природы обновление,
За свежесть красок,пряный дух садов,
Я оживаю,словно возрождение,
Приходит в мою душу вновь.

Люблю я слушать звон капели,
Журчанье ручейков от талых вод
И блики солнца в водяной купели,
Приводят в трепетный восторг.

Серёжка ивы кажется мне чудом,
Трав изумруд-Божественным ковром
И запах ландыша вдыхать я буду,
Усну под утро крепким сладким сном.


        Май 1993 год.


.