Наваждение

Лиза Лед
Сентябрь..
Полуночный сон,
В опущенных ресницах-
миг.
Твоих улыбок полон он,
Тобою-каждый стих.
О наваждении моем
Пишу и день и ночь.
Который месяц не вдвоем,
Но не из сердца прочь..
Октябрь,ноябрь,
Декабрь..Январь..
Неизлечима боль..
Какой-то бред,мне очень жаль..
Прошу,забыть позволь..
Так не бывает-крик в душе,
Да,так не может быть!
Разбита,сломлена уже
Молчанием немым..
Скажи и вырви напрочь
Ты,фантазии мои..
Чтоб не любила больше я,
Вот мое сердце-жги..