мимолетное..

Синюшкин Колодец
Какая странная пора – стоять двоим на перепутье
Из всех миров найдя нездешний.
Двум   геркулесам в Лилипутье не позавидуешь, конечно.
Им удержаться не дано на корабельном шатком судне,
невидимыми оставаясь на запредельной высоте.
Какая странная пора – идти по пульсу в темноте…
и снова взвешивать слова ежесекундно, ежечасно
пока кружится голова, и быть причастным
и несчастным от кратких встреч, и в них подспудно
искать обманчивый причал, найти его почти как-будто
и потерять, и не сберечь...