Сестре!

Алексей Калиманов
РодИлась на земле, где виноград,
Своей лозой плетёт узоры жизни.
Твои тревоги ярче во сто крат,
Где осень жизни облаком повиснет.
Пускай уже давно не молода...
И внуки на пути к своим победам,
Но для меня сестрёнка ты всегда,
Останешься вопросом и ответом.
Росли мы каждый... по себе...
Хотя в семье одной, мы жили,
Нас возраст различал и путь к себе,
Дрались мы часто, но потом дружили.
Канун сегодня дня, что родилась,
Не стану здесь разбрасывать секреты,
Ведь женщиной красивой остАлась,
Не трогают года твои портреты.
У жизни забирай свои мечты,
Не унывай, хлебнула ты по полной,
Ответ держишь за совесть только ты,
А в остальном разрулишь всё спокойно.
Здоровья мне осталось пожелать,
Спокойной жизни с тихою водою.
Тебе тропинку жизни протоптать,
И наслаждаться лишь своей судьбою.