Волчица

Регина Блинкова
Волчица воет на луну,
Свою ей душу изливая,
И лишь уходит по утру,
Вновь свое место оставляя.

Волчица воет на луну,
И эха гром летит над лесом,
И в клочья разрывая ночь,
Уходит в небо прямым рейсом.

Волчица воет на луну,
Недалеко зверье пугая,
Возможно,что когда нибудь,
Достанет воем врата рая...

Волчица воет на луну,
Высоко голову вздымая,
И участь подлую свою
Всем своим воем проклиная.

Волчица воет на луну,
Свои надежды ей вверяя,
Не веря больше никому,
От мира только убегая...

Волчица воет на луну,
Из раны кровь по белой шерсти,
Струится вдоль по шее вниз,
В предвестии о скорой смерти.

Волчица воет на луну,
И,в лапы морду зарывая,,
Уходит она в вечный сон,
Скулить надрывно продолжая...