Вам ненавистна Россия, писатели

Анатолий Травкин
 Понаехали всякие Акунины, кто вы?
Провокаторы или предатели
В США от госдеповской стены,
Вам ненавистна Россия, писатели.

Что может Акунин написать о России,
Черная его душа,
Твой соотечественник Саакашвили,
Ты болтун, действуешь исподтишка,

И  США с ядерными боеголовками
Направленые на Сирию и Иран,
И ты с иностранными дешевками,
Не знаешь, что такое первый эшелон?