прощай

Татьяна Бичкурова
прощай на этом свете сто дорог
ты выбери одну и отправляйся
в тот дальний путь что мы зовём мечтой
когда уходишь не моли остаться
тебя я крепкими сетями не держу
твой путь свободен и не жди пощады
тебя я больше вечером не жду
и тихо скажешь уходя прощай ты
когда уходишь не гляди назад
мне так труднее будет расставаться
ты скажешь слово словно невпопад
и снова ждать ты от меня останься
и вновь слеза мне упадёт в ладонь
как в прошлый раз ты голову наклонишь
и снова крикнуть хочется постой
а ты уходишь всё уходишь и уходишь


1991г