Без тебя никуда не уйду...

Регина Блинкова
Одиноко горит свеча
В этой снежной,ночной тиши,
Я прикрою огонь рукой-
Чтобы ветер не затушил.

Я иду босиком,в темноте
По колючему снегу...мне холодно
Пальцы ноют...Ну где же ты?Где?
Без тебя и в раздолье-голодно...

Я ищу следы...Я ищу
Но не вижу протоптанных троп
Я тихонько тебе кричу
Сквозь холодную стужу ветров.

Лишь котенок остался-друг,
Но тебя не поможет найти...
Он ведь чувствует мой испуг,
Но не даст он сбиться с пути.

"Я найду тебя,я найду"-
В мыслях все чаще мелькнет
"Без тебя никуда не уйду"
Без тебя жизнь-один только лед...."