Я памятник себе 154

Моника Талмер
Я памятник себе - я впереди планеты

Я памятник себе - меня несет по свету

Я памятник себе - я сам собою движим

Я памятник себе - и планку не понижу

Я памятник себе - судьбу прочел на лицах

Я памятник себе - иначе мне не спится