верить. потому что другие верят

Анастасия Болгарева
знаешь, ведь если разрезать тебя на части,
всем будет видно прогнившую сторону.
да не судьба, не в моей это власти.
шаг к тебе и два влево,
а мысли поровну.

все, что делила я на двоих, чем делилась с тобой,
больше не в значении, мои руки больше не при твоих делах,
все, что было использовал.
откровенны чужие мнения.

разговоры на кухне без " все впорядке, правда"
ведь все далеко не там,
а мне остаеться смотреть и верить в будущее,
не подплывая к твоим буйкам,
но почему-то все верят, что я никогда тебя не предам.

и мне хотелось бы верить.
© Copyright: Prickly2012.