Любимому актеру...

Регина Блинкова
Живет к тебе слепое обожанье
В душе моей,как будто в небесах
Я слышу твое робкое дыханье,
Моей любовью отраженное в стихах.

Тех темных глаз задумчивые взгляды
Намиг и навсегда свели с ума
И та игра,что стала нам наградой,
И пролила свой свет на облик зла...

Любимых пленок перемотка бесконечна..
И раз за разом там его прекрасный стан...
Живет душа спокойно и беспечно,
Наивно веря в сладострастный твой обман...

Одним движеньем рук сбиваешь мысли,
Сжигаешь душу,сердце опаляешь,
И стал твой смысл нашим смыслом жизни,
Своей натурой нашу ты пленяешь..

О ты,храбрец!Мертвец,Пират,писатель!
Инспектор и безумный брадобрей...
Пленять своей игрой ты мастер,о, каратель!!
Приятной карой для души,но не своей...

И к сердцу,опаленному когда-то,
Пришел он в помощь,чтобы дух окреп...
Пленяющий прекрасной своей статью,
Ведь он один такой...Наш Джонни Депп...