Поверь

Влюблённый Навеки
    "С таким лицом рабой? О, нет!
     И здесь ошибки нет случайной.
     Я знаю: многим будут тайной
     Ваш взгляд и тонкий силуэт..."

Марина Цветаева. Вокзальный силуэт. 1909.
 


Поверь мне, Таня, что недаром
Моя, объятая пожаром,
Душа пылает от любви!
Твоя улыбка, взор и очи
Мне сердце разрывают в клочья!
Весь день - с утра до поздней ночи -
Меня пронизываешь Ты!

Тобой я брежу постоянно
Столь сладкой, милой и желанной,
Тобой, как воздухом, дышу!
Во власти страстного влеченья
Порой до умопомроченья,
В Твоём всесильном притяженьи
Я пребываю, как в раю!

Хочу, чтоб длился бесконечно
Блаженный рай, как звёздный, млечный,
Космический далёкий путь,
Где каждый миг его смакуя,
От поцелуя к поцелую
Ещё сильней Тебя люблю я!
Поверь мне, Таня, хоть чуть-чуть!