О чём это я?

Александр Амелин 11
Что ж вы, девочки, закручинились,
Затуманились ясные глазки ?
Видно рыцари все повывелись,
Видно кончились сказки.

Ни букетов цветов и ни кофе в постель,
Невнимание, холод, метель…
Дорогие мужчины, оглянитесь вокруг,
Сколько милых красавиц и нежных подруг!

Подарите для женщин поляны цветов,
Обнимите, взгляните в глаза,
Пусть растают девчата от ласковых слов –
Испарится слеза.

Проявляйте заботу не только весной,
Восхищайтесь, любовь не тая!
Вот тогда расцветут наши женщины… ой,
Извините, о чем это я?