Осень...

Регина Блинкова
Как глупо жаждать осенью тепла,
И ночью фонарей лишь свет холодный...
Он отражает глупый отблеск зла,
И свет луны-зловещий,хладнокровный...

Как глупо ждать хороших новостей,
Ведь птицы улетели - нам знакомо.
Напрасно Ждать в свой одинокий кров гостей-
Ведь в холод все сидят тихонько дома...

Лишь ветер воет,разрывая тишину,
И пробежит по телу дрожь,не утихая...
Из онемевших пальцев выпадет стакан-
Уйдет покой к обители печали.

Погаснет свет,луну утянет в тень,
И начинаем праздновать едва-ли
Очередной холодный,тихий день,
В своей обители и грусти,и печали...