Осторожно! маньячка!

Лариса Волонина
Рецензия на «Маньячка» (Инна Провкова)

Встали дЕды все в столбняк...
Ходит по лесУ маньяк...
Не маньяк!Она -маньячка,
Молодая, но чудачка,
ДЕдок ловит на живца
И целует... до конца!
Много дЕдов полегло,
Еще больше в лес пошло...
Всем не терпится маньячку
Пригубить- смертям назло!
Только вышел полицвзвод-
Перекрыл дедАм подход!
Те, что счастья не нашли,
Снова к бабкам все ушли!
Только снимут тот кардон-
ДЕды снова в лес,пардон,
Лучше помереть в любви,
Чем от стресса и тоски!