Душа утихнуть не смогла

Регина Блинкова
Холодный ветер за окном,
А в доме зябко-дрогнет тело
Душа утихнуть не смогла -
Переждала,перетерпела.

И в онемевших пальцах дрожь
Весь день ничуть не угасает,
А в книге нет тех самых строк
Что как-то душу ободряют.

Затихнет день,сводя с ума...
И в кружке чай уже остывший.
И вдруг поймешь,что в круге лиц
Ты все равно как-будто лишний...

И в темной комнате давно
Все звуки стихли-дрогнет тело.
Душа утихнуть не смогла -
Она ведь как никто терпела...