Милиция! Маме

Ярославна Гридина
Сметанникова Ярославна 9 лет

Милицейская форма на маме надета,
Рубашка,мундир и пилотка на ней.
Люблю я милицию,
Ну а мамы моей на свете лучше нету.
Любит меня мама,
Я её ещё сильней.
Но, конечно, Игорь, я , папа
всегда думаем о ней.
Мама любит всю семью,
Я её сильней люблю!!!


Подарила маме стих на День милиции.