Акростихи-2

Анатолий Строкин -Мальцев
        Муза

М ужчин меняет, как перчатки
У свойте правила игры
З аметит творчества задатки
А вансом ссудит до поры...

--------------------------------

       Акростих

А зарт пытливого ума
К ак пазлы складывать частицы
Р оняя зёрна в закрома
О т скрытых замыслов страницы
С екрет раскрыт, мы видим суть
Т ак ловкий ум играя в покер
И збрал наикратчайший путь
Х раня в запасе главный джокер...

----------------------------------

     Ирина

И з вечной сути бытия
Р осток любви моей
И день, и ночь пытаюсь я
Н айти тропинку к ней
А тот ли я, кто нужен ей...

----------------------------------