солнечное

Вечная Ученица
              ...кто-то ж включает на улице утром   
              солнце, стихи, корабли...
                Дезирада


 
Сияет солнце волшебным светом,
Но ярче солнца твои глаза.
А я не смею поверить в это,
И я не знаю, что мне сказать.

Мы не мечтали уже согреться,
Но Кто-то все же включил для нас
И солнце, радостное, как сердце,
И небо цвета любимых глаз.

И пусть смеются: «Сорвало крышу!»,
Я не услышу – и вновь умчусь
Смотреть, как небо неровно дышит,
И слушать солнца влюбленный пульс.