Пушистый друг

Старое Перо
Друг мой милый дорогой -
Васька  - кот всегда со мной,
Целый день не отстаёт,
Всё что надо принесёт,
Хитрый, всё он понимает
И доволен, что играет.
Он пушистый и смешной,
Спит всегда только со мной,
Для меня он «брат родной».