Ворон

Регина Блинкова
Донесет черный ворон твой сдавленный стон -
Полный боли,без права возврата.
И проклятая птица напомнит ту ночь,
И тот случай,что вышел когда-то.

Я услышу твой крик,я услышу твой вздох,
И пойму-щас тебя убивают.
На моих все глазах,та ужасная ночь...
Рвутся нити,что душу сшивают...

И приносит мучение черным крылом
Птичий странник,посланник из ада.
И поймет только он,то,чего я хочу
Лишь прощение - все,что мне надо.

Он укроет все тенью былых перемен,
Своим криком несет "Ты не с нами".
Визуально меня забирает в свой плен-
Простирая твоими шагами.

Вижу я все вокруг,словно жуткий мой сон,
Птичий странник,посланник из ада.
И доносится мой
Тихий хрип,
Слабый стон -
Без тебя ведь и жизнь стала адом...